Мотоциклисты Беларуси http://mail.bike.by/forum/ |
|
кондитерские витрины http://mail.bike.by/forum/viewtopic.php?f=86&t=23413 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | viktoriakropova85 [ 18 окт 2023, 23:06 ] |
Заголовок сообщения: | кондитерские витрины |
Оборудование для ресторанов обеспечивает полноценное и быстрое выполнение всех производственных процессов. На портале по гиперссылке в этой публикации вы получаете шанс подобрать оборудование среди широкого ассортимента. Особой популярностью среди клиентов пользуется группа товаров Холодильные витрины настольные, но в этой статье мы выделим и дополнительные виды предлагаемого оборудования. 1. Макароноварка. Макароноварка - это специфическое оборудование, предназначенное для варки макаронных изделий. Она состоит из кастрюли с водой, подогреваемой электричеством или газом. Это оборудование часто используется в столовых, кафе и прочих предприятиях общественного питания. 2. Мармит. Термоподнос - это профессиональное оборудование, разработанное для нагрева и сохранения температуры порций. Термоподносы часто используются заведениях общественного питания, чтобы порции продолжительное время оставались теплыми и не потеряли свежесть. 3. Гриль саламандер. Гриль саламандер - это оборудование для гриля, оснащенное верхним нагревательным элементом. Саламандер зачастую устанавливается сверху на кухонном шкафу и используется для быстрого обжаривания мяса, морепродуктов, гарниров и продуктов питания. 4. Морозильный шкаф. Морозильный шкаф - это холодильная установка, созданное для заморозки и хранения продуктов при низких температурах. Он оснащен холодильным компрессором и вентиляционной системой, гарантируя идеальные условия для долгого хранения замороженных продуктов. 5. Морозильный стол. Морозильный стол - это низкий стол с встроенным морозильником. Он подходит для быстрого доступа к продуктам, замороженным в морозильнике, что делает его отличным для кухонных помещений, где важна рациональное использование пространства. 6. Шкаф шоковой заморозки. Шоковая заморозка - это специализированная техника для ускоренного замораживания продуктов на экстремально низких температурах. Оборудование используется в ресторанах и хлебобулочных производствах для замораживания свежих булок, теста и других продуктов, чтобы сохранить вкус и текстуру. 7. Саладетта. Саладетта - это холодильное оборудование, предназначенное для хранения свежих зелени и салатов. Оборудование имеет несколько выдвижных ящиков или полок, оборудованных системой циркуляции воздуха, чтобы пищевые продукты долгое время были свежими и сохраняли свои питательные свойства. Большой ассортимент товаров на сайте компании позволяет подобрать любое оборудование, включая кондитерские витрины. Качество товаров на самом высоком уровне, что подтверждено соответствующими подтверждающими документами со стороны магазина. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |