Мотоциклисты Беларуси http://mail.bike.by/forum/ |
|
промышленная сушильная машина http://mail.bike.by/forum/viewtopic.php?f=86&t=26702 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | viktoriakropova85 [ 05 фев 2024, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | промышленная сушильная машина |
Ресторанное оборудование включает в себя разнообразные устройства, необходимые для эффективного функционирования кухни и обслуживания посетителей, в том числе промышленная сушильная машина . Вот несколько типов оборудования и их предназначение: 1. Пароконвектомат. Комбинированный пароконвектомат – это профессиональное кухонное оборудование, сочетающее в себе возможности паровой и конвекционной обработки. Он применяется для готовки разнообразных блюд путем сочетания воздушной конвекции и пара. Пароконвектоматы часто применяются в ресторанной сфере и на крупных кухнях, позволяя приготавливать блюда с сохранением равномерности, влажности и питательных компонентов. 2. Конвекционная печь. Конвекционный духовой шкаф – это печь, работающая на основе конвекционного принципа для равномерного прогрева и приготовления пищи. Она оснащена вентилятором, обеспечивающим циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это обеспечивает равномерное приготовление блюд и идеальное подрумянивание. 3. Печь для пиццы. Печь для пиццы – техника, предназначенная для приготовления пиццы. Она может быть газовой, электрической или дровяной обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного запекания теста и ингредиентов. 4. Плита с индукционной технологией. Индукционная плита основана на электромагнитных полях для нагрева. Профессиональные модели разработаны для интенсивной эксплуатации на кухне, обеспечивая быстрый и точный нагрев посуды. 5. Прижимной гриль. Гриль с прижимной функцией – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. В его комплектации есть верхние и нижние гриль-пластины, которые обеспечивают равномерное давление на продукт, что формирует аппетитную корку и ускоряет процесс приготовления. 6. Сувид. Сувид – способ приготовления еды при низких температурах, где продукт находится в воде при постоянной температуре в течение длительного времени. Это обеспечивает равномерное прогревание и сохранение влажности, что позволяет приготовить блюда, которые невероятно нежные. 7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф используется для процесса подъема теста перед приготовлением. Он обеспечивает нужные условия для подъема теста, давая ему требуемое время и температуру для получения оптимальной структуры и вкуса. 8. Профессиональные газовые кухонные плиты. Газовые кухонные плиты предназначены для интенсивного применения на кухне. Они обеспечивают точное регулирование тепла и позволяют готовить различные блюда одновременно на разных конфорках. При этом стоит указать, что вы можете выбрать оборудование из категории холодильные шкафы, а сделать это можно по ссылке на сайте официального импортера товаров такого типа в Украине. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |