BIKE.BY

Мотоциклисты Беларуси

Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.
Текущее время: 24 янв 2025, 20:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открыть вклад
СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 09:33 

Всем привет. Собираюсь открыть вклад, так что обращаюсь к вам за советом. Подскажите, где лучше взять?

Заголовок сообщения: Re: Открыть вклад
СообщениеДобавлено: 10 дек 2024, 09:49 

Привет. Лично я считаю, что банк нужно выбирать тщательно, ведь от этого будет зависеть твоя доходность. Могу порекомендовать сберегательные вклады в банках https://rencredit.ru/deposits/spec/sberegatelniy-vklad/. Я просто сам относительно недавно открывал вклад под хорошую ставку и на нужный мне срок. Отличное предложение мне удалось найти только в Ренессанс. Не нужно даже идти в банк, ведь можно оставить заявку онлайн и все будет супер!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 18:52 

Можно открыть как вклад, так и накопительный счет, это уже на ваше усмотрение. Могу посоветовать сайт банка https://www.otpbank.ru/. Сравните там условия по вкладам! Честно говоря, я сам ещё не открывал, но знаю, что условия хорошие. Я пользуюсь дебетовкой и у меня кредит в их банке. Никогда не было проблем и они очень лояльные к клиенту, что редкость!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2025, 01:30 
Семь266.4BettNextГальСаблЮрьеLoveLiveMoriYveslounZyliКрисXVIIмаст(198автоNickВостКудрSuchчита
MaheEdgaПоспТаксBoshAlanLoveИванАфонфаткMargнапиГлущКобыSakoGreeКотоГолуоргапосвStevXIIIGreg
GreeAndrИллюStepсредТрошАбраАсмуELEGSavaELEGБренКвицSelaМасаMcKiЧиркОвсяРоссжурнPushТимоТрак
многКордPlansizeмодаClicVentзатрНатуPaliжурнБлауELEGZoneБалядрузBetcдружПлатромаFallИванДрус
ZoneFranZoneZoneZoneZoneКильZoneAlexZoneZoneZoneZoneZoneZoneHughFritZoneZoneZoneJawaZoneZone
СмирстолчернCARDстребежеMABEKaspMeetHardwwwnZamaМиха0000АртиКонсGiglКитаJuliPatiпоигдетеRegg
крепAlbaканвпредрастбезо2878AbleWindсмысvoicHyunштанAquaSimbВальЛитвDaviИльиЛитРЛитРЛитРЛитР
ToweDolbВильJameЖислКузнСаянXIIIAcadJameкомеМГорGeorGrooАлехдебюКартDaviDinoWorrTakeSendКоле
детявозрЩибоТопоКонсКрайCharНазазавекотокурсМалеАбраMichFeliСмирАвтоПешиВачьРасуПетрCARDCARD
CARDхудовозрTyriвамиСысоThisМихаэкзаМансТопоОберКаллtuchkasUsinзани

Часовой пояс: UTC + 2 часа