BIKE.BY

Мотоциклисты Беларуси

Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.
Текущее время: 15 янв 2025, 21:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите сайт с удобным поиском турецких сериалов
СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 14:05 

Часто бывает, что не помню точное название сериала, который хочу посмотреть, а искать через интернет очень долго и неудобно. Хотелось бы найти сайт, где есть удобный поиск и сортировка. Кто знает такие?

Заголовок сообщения: Re: Подскажите сайт с удобным поиском турецких сериалов
СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 14:14 

У меня такая же история была, когда не можешь вспомнить точное название, а просто описание сюжета вводишь в поиск, и выдает все, что угодно, только не то, что надо. Долго мучился с этим. Уже думал, что проще забить, чем тратить время. Но тут наткнулся на один сайт, где реально можно быстро найти сериал, даже если название не полностью помнишь. Там есть удобный поиск, который подстраивается: вводишь хотя бы часть названия или просто ключевые слова, и он тебе выдает все похожие варианты. Особенно мне понравилось, что можно сериалы в русской озвучке искать по жанрам или популярности. Это очень удобно, если хочешь что-то новое, но не знаешь, что именно. Еще важный момент: сайт не забит рекламой. Заходишь, и ничего лишнего не отвлекает. Все интуитивно понятно, даже если ты, как я, не особо разбираешься в интернете. Так что если тоже мучаешься с поиском, рекомендую попробовать. Думаю, вам понравится.

Изображение

Часовой пояс: UTC + 2 часа